Thumb Author Saúl Sánchez

Saúl Sánchez

영양사


임상 영양사로 스포츠 기관, 섭식 장애 관리 센터 및 대학 병원에서 근무했습니다. '가능한 한 늦게 젊게 죽는 방법(2020)' 제2판 저자이며 영양 및 건강과 관련된 플랫폼 및 잡지에 기고하고 있습니다.

저자 정보

2016년, 산티아고 데 콤포스텔라 대학교서 인간 영양 및 식이요법학을 전공했습니다. 2018년, 같은 기관에서 성장발달에 관한 유전, 환경, 영양학적 요소에 대한 석사 학위를 받고 2019년, La Universidad 온라인 과정에서 스포츠 영양 대학 전문가라는 직함을 받았습니다.

Real Club Deportivo de La Coruña SAD 병원 외에 여러 기관에서 교사 및 영양사로 근무 했습니다. A Coruña의 폭식 및 거식증 협회와 산티아고 대학 병원의 영양사였습니다.

'가능한 한 늦게 젊게 죽는 방법 (2020)' 제2판 저자입니다 . 현재 프리랜서 임상 영양사 겸 영양 및 건강 분야의 디지털 미디어 작가 겸 편집자로 활약합니다.